Квощ

...(Как часто преданное славой
 Неводом
Откупорило предверья
Давигтарочка
Разомбка бестдвийзуарвещобймакзудрйклан
Ксыдаровьюч мизклаубкис
Взиплаубщиль звиньдаузъивьэщьк олба
Гинзк
Визг ирь
Ровеу бзиль
Звоумирь гъйек звиэрувзвиль
Эбс гморьк
Робмаулепчик
Ргань.
Звань.
Зюкмзяуэрбинкльрд)

Г
Бз.
Миу
Юуиэ.
Йъувьи
Брбцк кь
Икэвлеупк.
Бурсь мсяврг;
Кэуувцрудь ваиз яугрнедрвен
Пжык

Эиу
Бкуипк
Плазмень
Зал резнердся
Знарь возницей,
Не вторя вопрошаему без спрос.
Ойня в раскрытье
Безтелнорзитмель;
Не ведом,идйя
В распаршклец рисцикрельн.
Обоймесвидвинегтьль...
Влий эксли на кон
Инвер-риск зон
Кромеш решвирукстлан
Безславным облет стужей,
Мороси зерцал сошедши
Исповедью морок орбит
Из новодталь измерок,
Несоизмерных под там нам.


Рецензии