Бэуман
Нас окружает мир «бэу»-
В нём всё найдётся для души.
И я с рук на руки беру
Всего помногу за гроши.
Трусы, панама и пальто
Что ж кем-то ношены - и пусть!
И не в накладе здесь никто:
Купил-продал – развеял грусть!
Вещей отличных полон дом
За полцены и всё не хлам.
«Бэу» дрова ношу ведром
(Сосед отдал их даром нам).
Готов забрать «бэу» бензин,
«Бэу» от бублика дыру,
Но деньги тратить в магазин
Я не пойду – скорей помру!
Свидетельство о публикации №124082002995