***
Ты – моя радость и печаль, Начало всех моих начал. Ты – мой новый светлый день, А вечером - моя вторая тень. Ты, порой, как горная река: Она бурлит и пенится всегда. Ты – мой счастливый билет, И вот уже так много лет. Тебя люблю и о тебе мечтаю, Счастливые мгновенья вспоминаю. Ты – солнца луч среди огромных туч, Ты – теплый ветерок, Ты – цветка лепесток, Ты – мой тихий причал, Моих далеких странствий Последний вокзал.
Рецензии