Мое, солнышко, любимое!

Мое, солнышко, любимое!
Я скучаю по тебе!
Взгляд твой огненно-рябиновый
Окрыляет душу мне!

Ты моя, неотразимая!
Сказка зимняя во сне!
Нет добрее и решимее!
Лучше нету на земле!


Рецензии