И голубые горы тут

И голубые горы тут.
И в озере их отражение.
Душе приносят мир, уют,
К гармонии все устремления.

И насмотреться не могу
На эти дали голубые.
И край прекраснейший из гор,
Любимая моя стихия.


Рецензии