В деревню еду погостить
Моя родная деревенька.
В деревне мне приятно жить,
Знакомое мое селение.
Здесь с детства каждый дом знаком.
И дома мне уютно очень.
И у окна поставлен стол,
И для икон здесь место, точно.
И старенький сервант стоит,
Хрусталь красиво отражая.
Прекрасен деревенский дом.
Меня он в детство возвращает.
Свидетельство о публикации №124082002948