Кто вы такая, зачем мне улыбнулись

Среди моих стихов есть стихи-Проникновения.
Это не мои истории.Среди них:"Кто вы такая,зачем мне улыбнулись","Вдохновение"," Ты прости меня,Буренушка моя"," Я,как зверь не хотел быть покорным"," Сказать скучаю это мало", "Ведь Душа это все что имею".
*****************************
Кто вы такая, зачем мне улыбнулись?
Иль вы ко мне из прошлого вернулись?
А я душевной лени потакая,
Никак не вспомню-кто же вы такая.

Все обязательства из жизни прошлой
Зачеркнуты удачливостью пошлой
И совесть беспокоить не желая,
Никак не вспомню -кто же вы такая.

А вы, поняв мое преображенье,
Мгновенно приняли решенье;
И за руку мальчонку увлекая,
Ушли…вы  гордая такая!


Рецензии