Я ху
И из ума ещё не выжил
Мы колку запряжем и в бой
Тебе пусть пулемёт максим вот так я вижу
Мы как чапаевцы промчимся по проспектам
Замочим всех кто нам мешал
Пусть и не светит нам респекта
За то запомню как уродов раком нагибал
Мы так с тобой вдвоём отметим
Что мы с тобою не вдвоём
И пусть не знают наши дети
Как папа с мамой развлекаются путём
Свидетельство о публикации №124082002938