На звезды я бросаю взгляд
Прекрасные там звезды вижу.
И в этих звездах утону,
И будет миг прекрасен вышний.
И продолжение из звезд,
И звезд красивых переходы,
Галактика моей души,
Галактика моей погоды.
Пусть было много лет назад
Звездных миров мировоззрение.
На звезды я бросаю взгляд.
И получаю просветление.
Свидетельство о публикации №124082002931