Плачет киска в коридоре
Киска, как из сказки;
Голубые глазки,
Беленькая шубка,
Чёрненькая юбка.
Ищет маму - кошку.
Кто погладит крошку?...
Ей без мамы горе,
Плачет в коридоре.
Кто умоет утром
И причешет кудри?!
Кушать приготовя
И накормит вдоволь.
Плачь услышал Саша,
Крикнув: - киска, наша!...
Будет мне Принцесса,
Назову Инесса.-
И умыв малышку,
Накормив, взяв книжку
Прочитал ей сказку,
Да про синеглазку.
От тепла, от каши,
На руках у Саши
Колобком свернулась,
Киска, и заснула.
Свидетельство о публикации №124082002924