Погасить свет
И только тянет время, его освободит
Собрание всех сил в одно, их превращение
В простую повседневность, привычку свой творить
Особый личный мир, его проникновение
В миры другие лёгким, неспешным должно быть,
Когда-нибудь пустить чтоб корни в чьё-то сердце,
Осмелится лишь гений свет личный погасить.
20.08.24
Свидетельство о публикации №124082002923