Ты провидения итог

Ты провидения итог.
В моей судьбе образовался.
Ты для меня прекрасный бог.
Мой выбор лучшим оказался.

И не ошиблась я в тебе.
Ты дней моих теперь услада.
Прекрасный мой поток мечты,
Моей надежды ты награда.

Что я хотела, то срослось.
Я счастье в жизни получила.
Как хорошо, что все сбылось,
Как хорошо, что получилось.


Рецензии