Как по псевдониму узнать..
И что его ждёт.
На страшном читательском суде..
Тут нужно сразу зреть в корень..
Псевдонима,,
что автор выбрав себе
Из всего многообразия..
Сумасшедших идей..
По корню..сразу видно..
на чем кукушка..дала осечку..
Вот например..
Одна поэтесса..
Позиционирует себя в стихах
Волшебная Фея..
Тут уж..вам любой врач.
С закрытыми глазами..
Диагноз в сказочной яви
скажет неутешительный
Но мы не будем
Углубляться в медицину..
Абы не навредить.. личности
Лучше возьмём ещё один пример.
Для..наглядности..
Например..атор..Безсловестный дух
Казалось бы..
Хороший на первый взгляд.
Псевдоним..таит..в корне вопрос..
Автора что говорить не научили..
Или он замолчал..специально..
В знак протеста или по другой
Видимо причине..известной ему одному
Вообще..скучно тут не бывает.
На стихи..ру..чего стоят одни те..
Что псевдонимы по три раза на день
Менять торопятся..словно заметая следы
Как агенты..не дружественной поэзии
Заброшенные специально к тайной цели
Научить нас не удивляться больше ничему
Ни человеку..ни его желаниям..быть..
Тем незаурядно кем быть на здоровую
с больной.головушки вздумается
Свидетельство о публикации №124082002887