Свершился сосен перебор
И вот, сосновая поляна.
Сосновой нежности убор,
Грибы иду и собираю.
Сосновый бор мне подарил
Грибную эту перспективу.
Здесь сыроежек наберу
И подосиновиков диво.
И белых будет сладкий миг.
Стоят они на ножках белых.
Сосновый бор меня манит
В свои прекрасные пределы.
Свидетельство о публикации №124082002879