И на Звезде, и на Кресте

«Враг сделает имущим» - так гласит еврейская поговорка. ..

И на «Звезде», и на «Кресте»,
Хоругвь Кремля не полиняла,
Но быть с другими во Христе,
Былая мысль травой увяла.

Нашествие на всех каналах,
Ужасной темы про войну,
Торчит гвоздём, ракетным жалом,
Скрипя как «Антилопа  Гну».

Но вас не сделает имущим,
Ваш враг, - украинский народ,
Вы для него как зуб гниющий,
Режим Кремля,   — случайный сброд.

20.08.2022


Рецензии