Прохладность отдает ночей

Прохладность отдает ночей,
И желтый лист уж на березах,
И сокращаются уж дни,
И летние уходят грезы.

И еще слаще лета миг,
Он растворится в уходящем.
И осень снова у дверей,
И журавли летят над пашней.

Они зависнут надо мной,
Исчезнут, в небе растворятся.
И лета миг, такой родной
Он с нами тихо попрощался.


Рецензии