И дождик снова зачастит
Развеялись в подобии дыма.
И снова стелется туман
Над полем сжатых херувимов.
И дождик снова зачастит.
На перепутья ляжет осень.
И осени увижу лик,
Увижу яркие полотна.
Клин перелетных журавлей
Над стогом пронесется мимо
И пестрота осенних дней
На перепутьях закружила.
Свидетельство о публикации №124082002852