Поговори со мной судьба

Поговори со мной судьба,
Ты прикоснись ко мне словами.
С тобой ликуют небеса,
И птицы - ангелы с крылами.

Ты расскажи мне о любви,
О вере, дружбе, мире, счастье.
Прошу, ты с радостью живи,
Не оставляй меня в ненастье.

Ты прояви ко мне любовь,
Своё негаданное счастье.
Ты говори мне вновь и вновь,
Что улечу я от ненастья.

Ты укажи мне верный путь,
И лишь туда ведущий, правый,
Дай мне понять земную суть,
Мой путь единый, самый главный.

Я так сказать тебе хочу,
Твоя любовь - моя отрада.
И всё мне будет по плечу,
Ведь только ты - моя награда.

Поговори со мной судьба,
Ты поделись со мной мечтами...
И дай мне Бог - любить тебя,
Умножить добрыми делами.


Рецензии