Уходит это время вспять

Уходит это время вспять,
Нам расстилая время года.
Какая это благодать,
И как божественна природа.

Божественна в садах весна,
А с ней чарующее лето
И пестрой осени вуаль,
И белоснежные сюжеты.


Рецензии