Ты всюду спутник мой незримый
С древней печкой и новым окном,
Я прощалась ни с домом и садом,
С той жизнью, где ты был отрадой.
Когда продавала твой дом
С оградой заросшей плющем,
Я прощалась ни с домом мне милым,
С той жизнью, где ты был любимым .
Когда продавала твой дом,
Где всё создавалось трудом,
Я прощалась и с печкой, и садом,
Зная точно, что ты со мной рядом....
Свидетельство о публикации №124082002832
Оставила память - сберечь.
Кабайкин Виктор 10.10.2024 14:21 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 11.10.2024 15:48 Заявить о нарушении