Души прекраснейший рассвет

Души прекраснейший рассвет.
Шикарно небо надо мною.
Здесь херувимов тонкий след.
И я маршрут себе построю

В миридах белых облаков
Я ощущу природы поступь
И аромат весны садов,
И лета нежного здесь роспись.

В калитку к осени стучу.
Вгляжусь в ее неизмеримость.
А там зима стучит в окно,
Чтоб все по кругу повторилось.


Рецензии