Там две души ликуют и поют
Твоих миров и нежных переходов,
Там, где весны прекрасная юдоль,
И там всегда хорошая погода.
И там всегда сиреней миражи,
Цветут и пахнут нежностью все розы,
И там всегда прекрасные пути
К твоей душе прекраснейшей и сложной.
И там усыпан нежностью весь путь,
Прекрасной песней, трелью соловьиной,
Там две души ликуют и поют,
И их полет, он нежностью хранимый.
Свидетельство о публикации №124082002812