По пути. С Прилепиным...

"На поводу мы не пойдем"
Ну что же да, "Хозяин - барин"
Дай Бог! Идёт блог на подъём.
Я с вами, рядом, слева, в паре...
Мне важно здесь одно -  ИДЕЯ
Прикольно, в общем я балдею.
"Хотя балдеть то уж оно
 Великовозрастным грешно"


Рецензии