Грех отсутствия
когда тебя целует милый внук,
а внучку, по которой я тоскую,
счастливится не выпускать из рук?
Дай Бог, чтоб грех отсутствия простила
родная и огромная семья,
где внуки мне во правнуки годились,
и в прадеды годился внукам я...
Свидетельство о публикации №124082002801