Надо лишь пожрать

Расцвела крапива,
Можно и поесть.
Щи сварю я быстро,
С крапивою своей.

Протяну я время,
Мясо не поем,
Жить, конечно, буду,
Но не е..бать уже.

Я и с этим справлюсь,
И не то я съем.
Мне бы лишь не сдохнуть,
А там всё будет всем.

И большая жопа,
И х..уй поднимется.
Осталось мне немного,
Надо лишь пожрать.


Рецензии