Лажа фильма Честный вор...

......Честный вор?
1 – пистолет «нашёлся»..,
но без всяких ОБЪЯСНИТЬельных
 его шеф отдела ФБР
отдал ФБРовцу-2 пистолет
 безо всякого-якого,
не составив Х-документ...
..........2
..– охрана в больнице,
Прошёл никто не остановил..;
......Видеокамеры
..по коридору где Эни
лежит под угрозой жизни
ФБРэвцем плохим избитая
..и..чутьли не убитая...
...........3 –
  Старичок-вор
избил ФБРовца-2 «слабое звено»
в гараже и тот всё вЫложил,
   но ЧВ,- Честный Вор
   не записал тот диалог
..и не предоставил зАпись
......фбр-начальству…
.............4 - 
Нивелс и Холм,- плохие парни
 всегда "пушистого" ФБР...
..........5 -
Деньги в коробках в гараже...
Смешно не 'уже-и-уже'...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ*ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ
«Честный вор» (англ. Honest Thief)
американский боевик Марка Уильямса.
  В главной роли: Лиам Нисон.
США фильм вышел 9 октября 2020 года.
Россия фильм вышел 8 октября 2020.
  ууууууу\СЮЖЕТ/уууууууууу
Бывший грабитель банков Том Картер
встречает женщину своей мечты и хочет
провести с ней остаток своих дней.
Поэтому он решает сдаться полиции
и вернуть незаконно присвоенное...
Продажные агенты ФБР Нивенс и Холл
решают сыграть свою игру..:
они под предлогом сделки оставляют
украденные «улики» себе и пытаются
..устранить Тома, как свидетеля...
   уУухххххххххххуУу
    20 августа 2024 г.
*Донбасс – Бой-ГОРловка*
 **ДНР-НовоРОСсия**
ФСФП,- ФИко-Сборник
      ФИГУРной Поэзии
http://stihi.ru/2017/04/11/1460
...........(;`v;;)
..........(;` ;;;)
......;..(_.^._) ___
;.•*°°;;;;;;;°°*•.;
.....;.;,•*;;...ееее*


Рецензии