Нас с детства учат жить играя

Нас с детства учат жить играя.
В границах сущих теорем.
Спектакль, кино по смене сцен..
Мы выбираем , лишь гадая.
От ситуации желая.
Мы ищем новых перемен.

Игра, по сути,  есть обман.
Обман и ложь - одно ли дело?
Но тело разумом счерствело.
Малюсенький всего изъян.

Возможно ли нам жить без лжи?
В мирском быту, знать , неуместно.
Сейчас отлично и прелестно.
А завтра, мы опять бомжи.

Кто после смерти знает адрес?
Душа, что позже обретёт?
Какой там Мир и кто нас ждёт?
Мы здесь рисуем карты, атлас.

Не в покоянии успех.
А на молитвах скрыта тема.
Умелой речью дышит тело.
На отражении выше всех.

Волна касаема Астрала
Перепрошьется в резонанс.
И разум сам узреет транс.
Открытый путь лететь в начало.

   20.08.24  Колва куст 6
   10-10... 11-05 МСК


Рецензии