***

Вот известная картина,а на ней богатыри.
Они зорко охраняют земли русской рубежи.
Илья Муромец, Добрыня и Попович Алексей
Встанут мощною стеною, если ворог у дверей.
Написал картину эту всем известный Васнецов,
А хранится в галерее. Ее создал Третьяков.


Рецензии