Спорить стали за столом

 Спорить стали за столом

Спорить стали за столом
Вилка с ложкой и ножом.
Кто из них всегда нужней,
Кто из них всегда важней?!

Стол услышал, задрожал
Заскрипел и застонал...
Он считал себя важней,
Он считал себя нужней.

Сбросив вилку, ложку, нож,
На себя стал непохож.
Сервировки нет, как быть,
Как гостям всем угодить?!

Понял стол, что вместе жить,
Надо дружбой дорожить.
И гостей встречать легко,
Счастье вместе, велико!


Рецензии