Жизнь 2!
печалью разбросав тревогу..!
Ушла уюта теплота,
оставив мне молитвы Богу..!
Верни тот мир..!!!
Верни хоть на чуть-чуть..!
В живое, что в душе,
с разбегу окунуться..!
В блеск глаз твоих,
что Миром был..!
В объятиях нежности проснуться..!
Ушел уют..! Ушло тепло..!
Глаза пустые, тех, кто с нами...
Чужие души..! В сердце боль..!
Бредут в Судьбу свою тенями...
Бредёт к Творцу..!
Под Образами..!
Свидетельство о публикации №124082002722