Есть такое место
Но очень далеко.
Мягкое есть кресло,
Но дорого оно.
Есть такие люди,
Но вредные они.
Есть такие мысли,
Но людям не нужны.
Есть одна задача,
И проблемы есть.
Не всё мы порешаем,
Но один ответ.
Гордиев мы узел
Разрубим топором.
Только воевать нам
Надо до сих пор.
Есть места такие,
Где на всё насрать.
Но любим мы Россию,
Нам не убежать.
Есть и золотая
В доме молодёжь,
Но золото продажно,
И оно гниёт.
Из блинов мы вышли,
И из русских щей.
Погибнем за Россию,
Встанем мы с колен.
Есть такое место,
Родиной зовут,
За неё не жалко,
За неё умрут.
Свидетельство о публикации №124082002719