Системный сбой...
Перемешаны все в ней мысли,
Порасклеены в ней слова,
Где – по смыслу, а где – без смысла.
Попримята, как та трава,
Подраскручена, подраскрыта,
Засироплена, как халва,
Позабавлена, подразбита….
Поразмыслить бы ей, ан - нет,
Почему-то почти пустая,
Притаилась, как старый дед,
Слов пустышки перебирая.
Порча, видно, в пустых словах
Пронизала её сознанье,
Одурманила, оплела
Это Боженькино Создание…
Свидетельство о публикации №124082000027