Я на диете

Ну наконец-то -на диете ,
С утра решила я худеть
Мой завтрак был -омлет в рулете ,
И чашка кофе без конфет
Потом продумала диету,
Из сада свёклу и чеснок
Чеснок такой,что обалденный ,
Неважен после запашок
Так стало классно-офигенно
И вдруг -желание пришло!!!
Картошку с луком и с грибами
Так к аппетиту подошло
А дальше боле-груш ведерко ,
Ну не хотела -не смогла
И пирожок в духовку нежно,
Из груш пирог тот испекла
И чай тут свежий -настроение !!!
Любимый доктор был в уме,
Смотрел в меня и тихо молвил :
« диетный сахар весь в тебе…»
Но я не сдамся -на диете ,
Лишь пробу только надо снять
А то заедут в гости дети
И чем я буду угощать???
А вот на вечер,я не знаю,
Купила сливу и халву….
Что ближе к сердцу -это знаю
А что вот выбрать-не пойму
Охота сладкой быть и стройной,
Халва не просто так халва,
Она с крупинкой шоколада
К диете точно не пошла .
Короче вот ,что есть рецепты,
Что можно кушать,что нельзя
А вот попробуйте вы сами,
Сесть на диету так как я.


Рецензии