Обереги
Чтобы легче казались вам ваши дороги
Чтобы Ангел-Хранитель прикрыл вас Собой
Ведь себя не жалея, идёте вы в бой
Чтоб себя берегли – вам без толку желать
Друг за друга готовы вы жизни отдать
Потому и молю я все Светлые Силы
Сохраните Вы всех, кто стоит за Россию
Сохраните их души от скверны военной
Чтоб вернувшись домой, они вновь потеплели
Чтоб в душе оставался всегда огонёк
Что и в лютой беде отогреться помог
Пусть прибавит вам сил красный цвет
Веру синий укрепит, когда её уж нет
Доброй мудрости и воинской смекалки
Пусть вам белый бисер подарит
А восьмиконечная звезда
Всегда защитницей от нечисти была
Пускай и вас, она, ребята, сохранит
И близким сыновей, мужей и братьев возвратит
Обереги плету я и Бога молю
Чтобы каждый из вас нашёл Долю* свою
Чтоб домой вернувшись с Победой
Своё счастье сумели построить и сделать
*Доля – Судьба, счастливый жизненный путь.
Свидетельство о публикации №124082002672