Немыслим в судьбе порядок...

Живём беспечно,
Ломая жизни схемы,
Небезупречно -
И в этом все проблемы.
Хотя немыслим
В судьбе любой порядок -
Мы выбираем, а значит,
Так и надо!
Но выбор может
Нам навредить, а значит,
Мы попытаемся, исправить,
Как иначе?
А если изменить уже не в наших силах,
Что ж,  стоит примириться,
Как будто так и было..

P.S.
"... единственное, что имеет значение, - сколько света вы излучаете на жизненном пути"
(Стивен Кинг)


Рецензии
Анна! Искренняя и мудрая философская лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   20.08.2024 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Анна Магасумова   08.10.2024 09:49   Заявить о нарушении