Дофаминонезависимый
Биота копошится в суете...
И вижу только мессиво живое,
Кипящее гниеньем в темноте.
Ведь мне не нужен дофамин чтоб быть влюбленным,
Окситоцин не нужен тоже мне.
Сияньем разума вдыхая биоволны,
Влюбляюсь я лишь в блеск души во мгле.
Прекрасное внутри всегда снаружи,
Горит свеченьем видимым почти,
И нестерпимо всей душою нужно
Становится за красотой идти.
И я иду за ней до самой грани,
Пока не остановит смерть меня ,
Душа твоя лучами будто манит.
В цвет вечности ее влюбляюсь я.
Ведь только лишь достойные сияют,
Бессмертия величием своим,
Все остальные просто увядают,
Я как в раю, когда такой любим.
Которая всего на свете выше
Спускается бесстрашная на дно,
Чтобы на свет заблудший всякий вышел,
Чтоб каждый вспомнил каково добро,
Нет пошлости в любви когда ты можешь,
Подняться над животностью своей,
И независимо от тела чувства множишь,
Любя лишь суть ее душой своей.
От запаха ее, и теплой кожи,
И до изгибов тени на воде,
Без дофамина в сердце,, но до дрожи
Храня дыханье теплое во сне.
Любить ее характер, силу воли,
За мотивацию поступков, в доброте,
До слез счастливых, до приятной боли,
До бабочек вспорхнувших в животе.
Ведь мне не нужен дофамин чтоб быть влюбленным,
Окситоцин не нужен тоже мне.
Сияньем разума вдыхая биоволны,
Влюбляюсь я лишь в блеск души во мгле.
20.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082002640