Герани
Доверчиво склоняясь к солнцу.
Не слышно звуков в тишине,
Лишь алый цвет прильнул к оконцу.
И этот искренний порыв,
Сплетенья чувств, и аромата,
Герани прелестей простых,
Ловящих ласкового взгляда.
В лучах играющей зари,
Царит живая невесомость.
Букеты пламенной любви
Всё смотрят из окна проёма.
Простится с ночью новый день,
Уйдут вчерашние тревоги.
Букет герани на окне -
Надежд причал в пути - дороге.
Свидетельство о публикации №124082002627