когда с тобою бес
А мы по лезвию ножа
Ползём, идём, спешим.
А то в порыве куража
Бывает и бежим.
Но часто бес у нас в груди
И правит нами бес.
Тропинка рядом, ну, иди...
Чего ж на нож залез.
Но бесу разве объяснишь?
Всему он голова.
И эти глупости вершишь
И ни к чему слова.
И ты доволен, рад и бес.
Всё, вроде как всегда.
Потерян к жизни интерес,
А это, уж, беда!.
20.08.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124082002626