Воспоминания
Накрыл, встревожив воспоминания,
Которых хронологический ход нарушен,
Но ещё видны зыбкие очертания:
Как по залитой солнцем улице города,
Дорожке, вымощенной квадратными плитами,
Мы с тобою держались за руки, молодо
Смеялись чему-то, давно забытому,
Не важному нам теперь, спустя столько времени.
Я в тот день понял, что влюблён без памяти
В улыбку глаз твоих, ослеплён коленями,
В груди сердце чаще барабанит. И
Всё кружится, наполняя радостью душу.
И я люблю эти тёплые воспоминания,
Которых хронологический ход нарушен,
Но ещё видны зыбкие очертания.
Свидетельство о публикации №124082002610