Убеждал и убедю
Верил так хорошо.
Но никто мне не верил,
Назло.
Написал диссертацию я,
Что сыр есть Луна.
Долго ругали меня,
Но я доказал.
Как на сыре можно жить?
Спросили меня.
И я отвечал.
Рассказал, что в дырках она,
А воздуха нет,
Что мышей просто нет.
Но мышеловка так не лежит,
Луна – это сыр,
Луна – это мир.
Её кто-то съест.
Все вы попались
на жалкий крючок.
Все в дураках,
Я просто наврал вам,
А вы не видите ничего.
Дали медали,
Что Луна – это сыр.
Ха-ха-ха!
Свидетельство о публикации №124082002600