Тонкая организация души поэта

Часто разбивается о чёрствое восприятие стиха читателями..
Ну не находят они отклика в себе..порой
И что с этим делать поэту.
Уж выбор невелик..
Или писать стихи лучше..
Или уж перестать выдумывать себе,что поэт..

Поэт Поэту рознь..
Один лишь кажется поэтом себе.
Другой им является для остальных
И что интересно..
И тот и другой..
Занимаются казалось бы одним и тем же
Пишут стихи.
Но почему то ..делают это по разному
Один так делает,что и читать неинтересно
Другой,,как Пушкин..нам известный
.

Назови поэта..писакой..расстроится
Назови писаку поэтом..возгордиться
И все это немалым образом отразится
В чем бы вы думали..правильно в стихах
Поэт постарается.. писать ещё лучше.
А писака и хуже некуда ,что было
Стараясь улучшить в конец испортит..

Не называйте поэта поэтом до поры
Пока не почитаете..
хоть одно его стихотворение..
Не вселяйте ложных надежд в человека

Смех смехом..а поплакать тоже нужно
Для всестороннего понимания жизни
Вот вы например, что делаете чаще..
Смеётесь или плачете.. всё в пользу
А самое страшное..знаете что..скажу
Это не смеяться и не плакать..в гробу


Рецензии
Назови меня - писакой,

кому стих не приглянулся.

Рифмотворной моей бякой,

будто в луже захлебнулся.

Назови меня с улыбкой -

развесёлым графоманом.

Что стишками я улыбил -

жизни мелкие изъяны.
http://stihi.ru/2024/08/20/3701

С улыбкой от тонкой организации души. Будь!

Нострадавус   20.08.2024 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Вася Труш   20.08.2024 14:54   Заявить о нарушении