Когда с любовью

Чистых, светлых улыбок мажорные нотки.
Драгоценных мгновений - счастливая вечность.
Уносящихся взглядов летящие лодки,
Это искренних чувств и любви драгоценность.

Детский смех очищает как звон колокольный.
Нет у радости этой каких-то пределов.
Это взлёт откровения, - лёгкий, беспечный,
Одной строчкой и проще, когда без пробелов.

Есть усталость под вечер, но это - буквальность.
То что знает душа, если слушать, бесценно.
По чуть-чуть, каждый день, можно много исправить.
Ну, а если с любовью, то это священно.


Рецензии