Благодарю. Жив, волен здесь...

Благодарю. Жив, в'олен здесь,
Лишь бы дары не выбросить.
Благо придёт. Повт'орит весть?
Буду ль готов? Не в извести б...

Принят своей дор'огою,
Силы умножу радостью.
Путь, что к себе, он к Богу ли?
Не застить бы, не пакостить...


20.08.2024


Рецензии