Столетия..
В каких потерян был покой.
Где бились на турнирах в латах,
Чтоб обрести любви покой.
Теперь всё вроде по другому.
Цивилизации расцвет,
Но пуще прежнего дано нам
Бои вести за счастья свет.
Живём на воле, как в темницах.
Цепями дел обречены.
В хитросплетения чьих то планов,
Как в страшный сон вовлечены.
Жду одного, когда проснёмся
И сможем все таки понять.
На что, мы все таки готовы,
Любовь и жизнь свою менять...
Свидетельство о публикации №124082002573