Память
Удержите священную нить.
Здесь нельзя ничего добавить,
Как нельзя ничего изменить.
Вы примите ушедшие судьбы
И не вздумайте их осудить!
Этой доли уже не исправить,
Их историю к ним отпустить.
Да, плохое в душе не оставить.
Разве можно такое забыть?
В прошлом есть чем гордиться, что славить,
Что беречь есть и что отмолить.
Передайте заветную память
Тех беЗценных образов нить.
Нам нельзя ничего убавить,
Нам наследие предков хранить.
Свидетельство о публикации №124082002562