Страшилко-детская Луна

Как в бессознательное Юнга,
В изгиб небесного сукна
Скатилась, прям в бильярда лунку,
Тревожно-бледная Луна!

Такая вся она из Мунка.
Аляповата и грозна!
Гуаши смазанным рисунком,
Страшилко-детская Луна!


Рецензии