Грань
Проходит где-то в середине мыслей.
Там горы тени отбросив на воде,
Растут бросая корни вверх и вниз.
Скользят по водной глади лепестки,
Как в зеркале утонут безвозвратно.
Затянет красным водную стихию
И отразится небо алым цветом.
И станет целым и единым все в округе,
Подует ветер разделив, начало от конца.
Качнет деревья как бы невзначай от сна,
Раскинет звёзды, потемнеют воды.
Придёт луна и раствориться в красках.
Закрасит небо в тёмные цвета
И засияют новые места,
Красивым, ярким небосводом.
Свидетельство о публикации №124082002540