Любимые сыновья отчизны!

Родина верных  сынов зовёт,
Встать  на   защиту   страны!
Дни   и  ночи  без  сна  напролёт-
Герои    они,   но    скромны!

Погибших  немало   в  их  строю,
Геройски   рвались   вперёд.
Если  ранен  ты  в кровавом бою,
Другой  твою  вахту  займёт!

Нам нужно быть  достойными их,
Ушло их так много из жизни.
Но дух их вечен - он жив,не утих-
Любимых   сынов   отчизны!


Рецензии