Глаза, цвета корицы

«Твои глаза подходят к моим»
Глаза, что цвета корицы,
Ты стал для меня единственным
Ведь я Твоя волчица

«Я заберу тебя с собой»
Туда, куда позовёт меня ветер
Я здесь и я уже с тобой
Обнимаешь на рассвете


Рецензии
Очень хорошее, Яна!
Уверен, Е прочитал...
Всех благ!

Владислав Тишинов   29.08.2024 18:56     Заявить о нарушении