любит - нелюбит
Миллион звезд малых
Не мигая смотрят в небеса,
В руках любимых
Натруженных, усталых
Букетик беленький
Где счастья кутерьма.
Ромашковый букет
Созвездие земное,
Цветочек дикий
Чья-то звезда.
Ромашковое поле
Не что иное
Как тайны девичьи
Улыбка иль слеза.
№ 282. СЕНТЯБРЬ 2010 г.
Свидетельство о публикации №124082002511